Le Révolté [microfilm] : organe de propagande anarchiste (Boitsfort: G. Marin; Ixelles: Desflandres; Cureghem: Jean De Boe; Bruxelles: Lucien Courbe; Leon de Roos)
"Wijziging ondertitel: 12 dec 1908: Feuille de Propagande Anarchiste paraissant tous les 1 dec 1909: Organe Anarchiste 20 feb 1910: Feuille de propagande Anarchiste 1 aug 1910: Organe Anarchiste de Combat 1 mei 1911: Organe Anarchiste bi-mensuel 15 jul 1912: Organe anarchiste paraissant irrégulièrement 25 aug 1912: Organe anarchiste paraissant chaque quinzaine 31 aug 1913: Organe anarchiste bimensuel (31 aug 1913) Voortzetting van: Le Communiste Motto: La Vérité te fera libre. La Liberté te rendra bon. On peut s'élever très haut, même du fond de l'abîme (Ibsen) (1 sep 1909) Periodiciteit: maandelijks / twee maal per maand / wekelijks (12 dec 1908) / Paraissant le 1er et le 15 de chaque mois (1 sep 1909) / Onregelmatig (15 jul 1912) / tweewekelijks (25 aug 1912) Hoofdredactie: Imprimerie libertaire, Boitsfort / Léon de Roos, rue Clémentine 29, Bruxelles (15 jul 1912) / Lucien Courbe, place Bethléem 7, Saint-Gilles-Bruxelles (20 okt 1912) / idem, rue Terre Neuve 129, Bruxelles (1 dec 1912) Redactie: J. Vaillant, A. Béguin, V. Rousselle, V. Noirfalise, G. Thonar, J. Deboe, Rhillon, H. Zisly, Le Rétif (Victor Serge) Beheer/Administratie: Imprimerie libertaire, Boitsfort / rue de Soignies 14, Bruxelles (1 sep 1909) / Lucien Courbe (administrateur-gérant), rue de Flandre 119, Bruxelles (1 dec 1909) / Lucien Courbe (administration), place de Bavière, Bruxelles (1 aug 1910) / Idem, rue de la Consolation 15, Bruxelles (1 mei 1911) / Léon de Roos, rue Clémentine 29, Laeken- Bruxelles (15 jul 1912) / Lucien Courbe, place Bethléem 7, Saint-Gilles- Bruxelles (20 okt 1912) / idem, rue Terre Neuve 129, Bruxelles (1 dec 1912) / A. Lebrun (gérant), rue des Lapins 7, Uccle (15 sep 1913) Drukker/Drukkerij: G. Marin (imprimeur-gérant), rue Verte 57, Boitsfort / F. Desflandres, rue de la Cité 17, Ixelles (16 jul 1909)Periodiciteit: variabelOndertitel: variabelHoofdredactie: Imprimerie libertaire, BoitsfortRedactie: J. Vaillant, A. Béguin, V. Rousselle, V. Noirfalise, G. Thonar, J. Deboe, Rhillon, H. Zisly, Le Rétif (Victor Serge)Beheer/Administratie: Imprimerie libertaire, Boitsfort / rue de Soignies 14, BruxellesDrukker/Drukkerij: G. Marin (imprimeur-gérant), rue Verte 57, Boitsfort / F. Desflandres, rue de la Cité 17, Ixelles"