Situation économique des secteurs industriels dans la région Bruxelles-Hal-Vilvorde (Bruxelles: SETCa, 1977)
"Le présent rapport est établi par le Syndicat des Employés, Techniciens et Cadres de Belgique - FGTB, section de Bruxelles-Hal-Vilvorde"