De bucha por una patria de Paz con Justicia Social, 70 años Federación Gráfica del Perú - Cerpa Valdivia, Juan; Samamé Pacheco, Bejamin (Lima: El Obrero Grafico, 1989)
"Speciale editie van El Obrero Grafico, themanummer 70 jaar Federación Gráfica del Perú, 14 januari 1989"