August Sander. Menschen des 20. Jahrhunderts : ein Kulturwerk in Lichtbildern eingeteilt in sieben Gruppen : Bd. 7. Die letzten Menschen - Lange, Susanne; Conrath-Scholl, Gabrielle; Sander, Gerd (München: Schirmer/Mosel, 2002)
"Herausgegeben von Die Photographische Sammlung / SK Stiftung Kultur ; Bearbeitet und neu zusammengestellt von Susanne Lange, Gabriele Conrath-Scholl, Gerd Sander"