Les souffrances d'un peuple : mèmoire du Parti Socialiste Serbe présenté au Comité International à Stockholm. Réquisitoire de Tressitch Pavitchitch et d'autres députés yougoslaves prononcé au Parlement de Vienne - Huysmans, Camille (Genève: Kundig, 1918)
"avec préface de Camille Huysmans ; Comité Central de l'Organisation Générale de la Jeunesse Universitaire Serbo-Croato-Slovène en Suisse, Lausanne Bibliotheek Camille Huysmans"