af006175: Des réformes de structure anticapitalistes - Gibbon, Philippe; Éditions Biblio; FGTB; Gayetot, Jean (1975)
"Affiche van Gibbon uitgegeven in 1975 door FGTB met als trefwoord vakbond.Tekening: gesloten vuist.Tekst: FGTB 2. Forçons l'avenir de la Wallonie! Des réformes de structure anticapitalistes! Editeur responsable: INTERREGIONALE WALLONNE de la F.G.T.B. Jean Gayetot, 42, rue Haute, Bruxelles. Exempt de timbre. Elections sociales. Loi du 20 septembre 1948. Les Editions BIBLIO - LIEGE - Tél. 62.79.20. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"