Les maîtres-abatteurs aujourd'hui. Entretien avec Arnold Cornélis et Emile Verhasselt
"Henri Colle, Catherine Massange"
Published in: | Les Cahiers de la Fonderie : revue d'histoire sociale et industrielle de la région bruxelloise juin 1996 |
---|---|
Main Authors: | Colle, Henri, Massange, Catherine |
Institution: | Amsab-Institute of Social History |
Format: | TEXT |
Language: | French |
Online Access: | https://hdl.handle.net/10796/99B588DF-4849-4113-90F4-0AB76E22A05F |
Similar Items
-
Etre cafetier aujourd'hui. Entretien avec Luc De Bauw
by: Massange, Catherine -
Travailler dans l'hôtellerie aujourd'hui. Entretien avec Bruno Rouffaer
by: Vanderhulst, Guido, et al. -
Couleurs et lumières. Une entreprise bruxelloise d'enseignes. Entretien avec Roland Bacquelaine.
by: Colle, Henri, et al. -
Pains, gâteaux et ordinateurs. La boulangerie-pâtisserie Van de Kerkhove. Entretien avec Joseph Vandekerkhove
by: Colle, Henri, et al. -
Le Boeuf gras : une affaire de connaisseurs. Entretien avec Benoît Faut.
by: Colle, Henri, et al.