Erasme : hérétique et libre penseur. Rabelais et la pensée libre. Du pantagruélisme au subjectivisme : Rabelais - Han Ryner - Hem Day (Bruxelles: Pensée et Action, 1961)
"Bibliotheek Camille Huysmans"