af001007: C'est pas parce qu'on est jeune … … qu'on doit la fermer! - FGTB-jeunes; Thyré, Annick
"Affiche vermoedelijk uitgegeven in 1982 door de FGTB-jeunes tegen de werkloosheid. Tekst: C'est pas parce qu'on est jeune … … qu'on doit la fermer! Jeunes F.G.T.B. Edit. resp.: Annick Thyre, rue Haute, 42 - 1000 Bruxelles. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"