Le logement : outil de cohésion sociale : actes du Colloque européen Liège - Belgique, 24 & 25 septembre 2001 - Mertens, Charles; Sarlet, Danielle (Namur: Ministère de la Région Wallonne, 2002)
"Coordination éditoriale de la série : Charles Mertens ; coordination de la collection : Danielle Sarlet"