af004488: Le Parti communiste lutte pour l’épuration, pour le châtiment des collaborateurs économiques - Pauwels, Wilhem; PCB; Éditions du Croquis; Hutse, E.
"Affiche van Wilchar (Willem Pauwels) uitgegeven in 1946 door de Parti communiste de Belgique (PCB) voor de provincieraads- en de parlementsverkiezingen. Afbeelding: wijsvinger en fascist. Tekst: Le Parti communiste lutte pour l’épuration, pour le châtiment des collaborateurs économiques. Elections législatives 1946 – Editeur responsable : E. Hutse, 54, rue de Fierland, Bruxelles. Les Editions du Croquis Bruxelles. Parti communiste de Belgique. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"