Fondements d'une politique internationale - Spaak, Paul-Henri ([Bruxelles]: [Palais des Beaux-Arts], 1957)
"grande conférence donnée par Paul-Henri Spaak Au benefice de l'Oeuvre Royale Asiles des soldats invalides Belges"