Le mouvement ouvrier français : 1. tactique dans la révolution permanente - Engels, Friedrich; Marx, Karl; Dangeville, Roger (Paris: François Maspero, 1974)
"Karl marx, Friedrich Engels : introduction, traduction et notes de Roger Dangeville"