Aperçu d'histoire de mouvement de libération nationale dans les pays d'Afrique orientale - Braguinski, Moisej Isakovic; Loukonine, Yu (Moscou: Progrès, 1965)
"M. Braguinski ; Y. Loukonine Bibliotheek François Vercammen"