Le Parti Socialiste : la guerre et la paix : toutes les résolution et tous les documents du Parti Socialiste de juillet 1914 à fin 1917 (Paris: L'Humanité, 1918)
"Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek"