Le Mouvement Syndical Belge (1922)01 (1922)
"Collection: Mouvement Syndical Belge : organe officiel de la Commission Syndicale du Parti Ouvrier et des Syndicats IndÃ©pendants; Series: Mouvement Syndical Belge (1922); FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"