Le Mouvement Syndical Belge (1922)05 (1922)
"Collection: Mouvement Syndical Belge : organe officiel de la Commission Syndicale du Parti Ouvrier et des Syndicats Indépendants; Series: Mouvement Syndical Belge (1922); FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"