Le Mouvement Syndical Belge (1923)22 (1923)
"Collection: Mouvement Syndical Belge : organe officiel de la Commission Syndicale du Parti Ouvrier et des Syndicats IndÃ©pendants; Series: Mouvement Syndical Belge (1923); FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"