Le Mouvement Syndical Belge (1925)24 (1925)
"Collection: Mouvement Syndical Belge : organe officiel de la Commission Syndicale du Parti Ouvrier et des Syndicats IndÃ©pendants; Series: Mouvement Syndical Belge (1925); FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"