En direct (du PSB) : périodique d'information militante : mensuel du Parti Socialiste (Bruxelles: PSB)
"Redactie: Guy Coeme, D. Janssens, G. Lebrun, L. Petit, Ch. Basecq, T. Verstrepen, J.P. Jadot, Philippe Moureaux, J.P. Digneffe, Alain VanderbiestWijziging redactie: 1979: hoofdredacteur: Daniel MeninRedactiecomité: Jean Pol Baras, Isy Hallenthal, Raymond Kestemont, Teddy Verstrepen directeur: André LeonardVerantwoordelijke uitgevers: Guy Mathot, bd de l'Empereur 13, 1000 Bruxelles 1972: André Leonard, zelfde adresDrukker: 1978: Biblio, av G. Truffart 42, LiègeBureau van administratie: Bd de l'Empereur 13, 1000 Bruxelles S/97/092"