Géographie des élections européennes de juin 1984 (en Belgique et dans la Communauté) - Vanlaer, Jean (Bruxelles: Société Royale belge de Géographie, 1984)
"Jean Vanlaer Overdruk uit Revue Belge de Géographie, jg. 108, nr. 1, 1984"