Les minorités françaises en Flandre : l'école des Hautes Etudes de Gand : le cumul des Professeurs d'université - FAX (Bruxelles: La Flambeau, 1930)
"Bibliotheek E. AnseeleExtr. de la revue Le Flambeau, Noël 1930"