Socialisme et liberté - Brupbacher, Fritz (Paris: Pensée et Action; Bruxelles, 1964)
"Op titelpagina : choix de textes traduits et présentés par Jean Samson avec une préface de Pierre Monatte et une étude de François Bondy"