Education-Récréation : organe mensuel illustré de la Centrale d'Education Ouvrière (Bruxelles: CEO)
"Periodiciteit: maandelijksHoofdredactie: Maison du Peuple, BruxellesRedactie: H. Masson, M. Buset, L.-Eli Troclet, P. Leclercq, G. Vanderveken, Alice Pels, Em. Wasnair, Benoît Bouche, Julien Doms, Lazare BoiarskiBeheer/Administratie: Maison du Peuple, Bruxelles"