Pour une éducation à la paix à l'école fondamentale : dossier - Baudlet, Jean-Marie; Spapen, Patrick (Bruxelles: MIR; IRG, 1984)
"Groupe de recherche Education à la paix du MIR-IRG ; Jean-Marie Baudlet, Patrick Spapen Numéro hors série de Nonviolence et société : périodique bimestriel du MIR-IRG, mai/juin 1984"