Visite à la Colonie de Mm. les Présidents des Chambres Législatives, juillet-août 1956 : documentation - Temmerman, F. (S.l.: s.n., 1956)
"Rassemblée par le Général F. Temmerman Bibliotheek Camille Huysmans"