af010960: Uccle St Job: logements sociaux sur le plateau Avijl - Comité de protection et de rénovation de la Montagne Saint-Job; Association des Comités de Quartier Ucclois (ACQU); Inter-Environnement Bruxelles; Ligue des Familles; CTU; MOC; FGTB; CSC; CGSLB; Tacoen, D.
"FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"