La grève belge de 1960-61 : force et faiblesse d'un grand combat - De Vries, Jean; Charlier, Fernand; Decoux, Emile (Paris: PCI, 1961)
"Supplement bij La vérité des travailleurs en Quatrième internationale (febuari 1961)"