Le bar lesbien brille par son absence - Martineau, Émilie (Het Ondraaglijk Besef = La Notion Insupportable)
"Fonds Suzan Daniel (FSD)Artikel naar thesis van Émilie Martineau: 'Le bar lesbien : un commerce militant en voie de réapparition à Bruxelles'"