Compte rendu sténographique (du) Congrès Extraordinaire consacré à la crise économique tenu les 30 et 31 janvier 1932 à Bruxelles - Mertens, Corneel (Bruxelles: L'Églantine, 1932)
"Avant-propos de Corneille Mertens"