dip000179: Le Peuple Renard Jacques
"Diploma, met daarop de tekst: Le Peuple 1885-1960. 75 ans. Diplôme D'Honneur décerné a Renard Jacques, 15 Rue de L'Etuve Beersel, en remerciement de sa fidélité a la presse Socialiste. Op het diploma een tekening van Verschoore. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"