Leopold III : roi et diplomate : la politique étrangère belge et les initiatives de paix pendant l'entre-deux-guerres : 1934-1940 - Koninckx, Christian (Anvers: Van Ghemmert, 1997)
"Dit werk is een (bijgewerkte) vertaling van MB/8669"