Die Produktivgenossenschaften in Israel : ihre wirtschaftlichen und gesellschaftlichen Probleme - Lau, Eckart (Marburg: Philipps-Universität, 1960)
"Eckart Lau Veröffentlichung des Instituts für Genossenschaftswesen"