Les écoles à Gand au 17e siècle, au 18e siècle, sous la République er l' Empire français : [Extraits de la Flandre Libérale] - Heins, Maurice (Gand: Ghesels, 1886)
"Bibliotheek E. AnseeleVier uittreksels uit La Flandre Libérale févr.-juin 1886"