Le Bulletin du Métallo : bulletin d'informations et de documentation pour militants (Bruxelles: CMB)
"Zie ook: De Metaalbewerker Wijziging ondertitel: (mei 1960) Bulletin pour militants de la Centrale de Métallurgistes de Belgique / (aug-sep 1961) Bulletin d'information et de documentation (pour militants) édité par la Centrale des Métallurgistes de Belgique Eerste nr.: nov 1959 Verantwoordelijke uitgever: Raymond Latin, rue J. Jordaens 17, Bruxelles Organisatie: Centrale des Métallurgistes de Belgique Uitgever: CMB-FGTB Bureau van administratie: rue Jacques Jordaens 17, Bruxelles"