Jeunes filles : séminaire de la Jeunesse Féminine (Budapest: Commission des Jeunes Filles de la Fédération Mondiale de la Jeunesse Démocratique, 1964)
"Seminarie van Jeunesse Féminine, Praag, 5-12 juli 1964."