Discurso pronunciado por el ciudadano Secretario de Educación Pública y Presidente de la Delegación de Gobierno Mexicana, ante la secunda conferencia de la Organisación de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura, al instalarse en la capital de la República Mexicana, Mexico, D.F., noviembre 6 de 1947 (Mexico: Editorial Stylo, 1947)
"Bibliotheek Camille Huysmans"