af006167: Michèle Ray-Gavras présente : A mon âge, je me cache encore pour fumer/I Still Hide to Smoke - Libération Films
"Affiche uitgegeven in 2017 door Libération Films voor de film “A mon âge, je me cache encore pour fumer”. Tekst : Michèle Ray-Gavras présente : A mon âge, je me cache encore pour fumer/I Still Hide to Smoke. Un film écrit et réalisé par Rayhana. Grand Prix Festival Cinéma Méditerranéen de Bruxelles 2017. Hiam Abbass, Fadila Belkebla, Nadia Kaci, Nassima Benchicou, Sarah Layssac, Maymouna, Lina Soualem, Faroudja Amazit et avec la participation de Biyouna dans le rôle de Aïcha. Produit par Michèle Ray-Gavras – Fenia Cossovitsa – Salem Brahimi / Scénario-montage Rayhana / Régie Tatiana Verbi / Image Olympia Mytilinaiou GSC / Décors Magdalini Siga / Son Marianne Roussy-Moreau AFSI, Jérôme Gonthier, Karen Blum / Musique originale Anne-Sophie Versnaeyen / Une coproduction France / Grèce / Algérie KG Productions - ARTE France Cinéma – Blonde - Battam Films – Eurimages / Avec la participation de La Région Paca, du Centre National du Cinéma et de L’Image Animée et du Centre du Cinéma Grec et avec le soutien de L’Angoa / Distribution Les Films du Losange. Merci à Laurence Bourdil d’avoir donné l’autorisation d’utiliser le chant La Procession de l’Oncle Mahmoud de Taos Amrouche. Editeur responsable : Libération Films asbl – rue Dupont, 67 – 1030 Bruxelles. © Red Creative / Kostas Kalogirou. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"