Unter'm Regenbogen : Lesben und Schwule in München - Unterforsthuber, Andreas; Franz, Heike (München: Koordinierungsstelle für gleichgeschlechtkliche Lebensweisen, 2004)
"Andreas Unterforsthuber; Heike Franz Fonds Suzan Daniel (FSD)"