Le séjour de N. Khrouchtchev en Inde, en Birmanie, en Indonésie et en Afghanistan (février - mars 1960) : discours et déclarations - Khrouchtchev, Nikita (Paris: Librairie du Globe, 1960)
"N. Khrouchtchev"