La Fourmi [microfilm] : journal hebdomadaire (St. Josse-ten-Noode: [A. Voglet])
"Motto: Quand on a vu l'homme de près, on est bien fière d'être fourmi Eerste nr.: 24 sep 1865 Redactie: Lenoir, Heligon, C. De Paepe, V. Hardi, E. Tavernier Beheer/Administratie: rue Saint-Alphonse 4, St.-Josse-ten-Noode Drukker/Drukkerij: Ad. Voglet, rue St. Alphonse, St.-Josse-ten-Noode"