Cantons tertous : La chanson à Roubaix et dans la nord de la France (19e-20e siècles) - Grelle, Bernard; Marty, Laurent; Guillemin, Alain (Roubaix: Médiathèque de Roubaix, 2003)
"Bernard Grelle, Laurent Marty, Alain Guillemin...et.al. Begeleidende catalogus van de tentoonstelling in de Mediatheek van Roubaix van 20 september tot 18 oktober 2003"