24e semaine sociale universitaire sur l'alimentation : 18-23 octobre 1954 - Jacquemyns, G.; Fourastié, Jean; Poelmans, Jacqueline (Bruxelles: Université Libre de Bruxelles (ULB), 1955)
"G. Jacquemyns; Jean Fourastié; Jacqueline Poelmans... et al."