La sécurité sociale en Belgique. Tome 1: Problèmes belges de la sécurité sociale - Troclet, Léon-Eli; Spaak, Paul-Henri (Bruxelles: Ministère du Travail et de la Prévoyance Sociale, 1949)
"Leon-Eli Troclet ; Préface par Paul-Henri Spaak Bibliotheek François Vercammen"