Chine : le printemps noyé dans une mare de sang. Place Tiananmen 1989 - Tsien, Hsien Ho; Lee, Mercedes Tien Tsez (Bruxelles: Comité de soutien au Peuple chinois en lutte pour la démocratisation, 1990)
"Hsien Ho Tsien et Mercedes Tien Tsez Lee"