Octubre : bajo la bandera de la 4.Internacional (Buenos Aires)
"Archief 'Belgische Afdeling van de Vierde Internationale' Motto: Proletarios de todos los paises, unios! Redactie: E. Romero, Casilla de Correo 844, Buenos Aires"