Calamus : poèmes - Whitman, Walt; Bazalgette, Léon; Masereel, Frans (Genève: Editions du Sablier, 1919)
"Walt Whitman ; version nouvelle de Léon Bazalgette ; avec 10 bois hors-texte dessinés et gravés par Frans Masereel"