Le problème de l'alcool en Belgique : la solution : une société nationale concessionnaire du monopole - Waterkeyn, Jean (Anvers: Van Nijlen, 1914)
"Op titelpagina: Suivi d'une consultation juridique / par Alphonse Leclercq"