Régionalisme et fédéralisme interne en rapport avec l'intégration européenne : journée d'étude du 11 novembre 1961 : un document "Gauche Européenne" - Brogniez, P.E.; Celen, A.; Defay, J. (Bruxelles: J. Fontaine, 1961)
"par P.E. Brogniez, A. Celen, J. Defay... et al."