Das Freie Deutschland : nationale Zeitschrift für Politik und Wirtschaft (Berlin: Das Freie Deutschland Verlags)
"Bibliotheek E. AnseelePeriodiciteit: wekelijksHoofdredactie: Johann Friedrich DeckRedactie: H. Blocher, Von Amauta, Von Verax, Kurt Bährens, Wolfgang C. Ludwig SteinBeheer/Administratie: Wilhelmstrasse 18 III, Berlin SW 48Drukker/Drukkerij: E. Heckendorf, Berlin"